Chorleiter Harald Kronibus

Harald Kronibus wurde in Kaiserslautern geboren und wohnt in Enkenbach-Alsenborn.

Studium der Schulmusik an der Staatlichen Hochschule für Musik und der Romanistik an der Universität Freiburg im Breisgau. Anschließend Gesangsstudium im Opern- und Konzertfach an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Heidelberg-Mannheim bei Kammersängerin Prof. Eva-Maria Molnár-Wassmann und Prof. Rudolf Piernay. Weiterführende private Studien bei Richard Staab. Gastverträge an mehreren deutschen Bühnen. Konzerttätigkeit im In- und Ausland. Rundfunk- und Fernsehaufnahmen beim SWR. Lehraufträge an der Emmerich-Smola-Musikschule der Stadt Kaiserslautern und der Kreismusikschule Donnersbergkreis in den Fächern Gesang, Klavier und Akkordeon. Tätigkeit als Chorleiter beim Gesangverein Alsenborn und beim Pfälzer Chorleiterchor.

www.kronibus-musik.de