Was Sie schon immer über den Chorleiterchor Pfalz wissen wollen.

Aufritte Chorleiterchor Pfalz seit 1984

Auftritte „CHORLEITERCHOR PFALZ“ seit seiner Gründung im Jahr 1984: (von 1984 bis 2003 Name „Chorleiterchor des Pfälzischen Sängerbundes“) Text: Dietger Flickinger (mehr …) „Aufritte Chorleiterchor Pfalz seit 1984“

Literatur

Nr.TitelLiedanfang1Abendfrieden2Abschied3Ade zur guten Nachts.a. Nr. 2054Alles was Leben hat5Altes Land am grossen StromeAltes Land am grossen Strome5Altes Land am grossen StromeDer Winter geht zu Ende5Altes Land am grossen StromeFruehling ist ins Tal gekommen5Altes Land am grossen StromeHerbstfarben5Altes Land am grossen StromeMein Pfaelzer Wald5Altes Land am grossen StromeSommerabend6Amor, Amor, Amor7Bei meinem Liebchen waer ich gern1. Der…