12.11.2022 Konzert in Weilerbach

Eintrittskarten zum Preis von 10,- € sind ab sofort erhältlich bei Immobilien Reißmann, Tel. 06385-925708 – E-Mail: kitty@reissmann.email und bei allen
Aktiven der teilnehmenden Vereine. Kartenreservierung und Informationen auch unter www.chorleiterchorpfalz.de.

Melodien von Klassik bis Moderne, unter diesem Motto haben sich der Chorleiterchor Pfalz (Ltg.: Harald Kronibus) und der Musikverein Kollweiler (Ltg.: Karlheinz Reißmann) nach langer Corona Pause gemeinsam auf den Weg gemacht und ein Programm erarbeitet, in dem Chorliteratur und Orchesterstücke einzeln und gemeinsam dargebracht werden. Chor trifft Orchester u. a. im „Chor der Priester“ aus der Zauberflöte (W.A. Mozart), dem „Gefangenenchor“ aus Nabucco (G. Verdi), dem „Bozener Bergsteigermarsch“ (S. Tanzer) ebenso wie im „Rock von der Küste“ (Santiano). Der Musikverein Kollweiler präsentiert u. a. ein Simon and Garfunkel – Madley, beliebte und bekannte Filmmelodien und „The Olympic Spirit“. Zusammen mit den Kostproben aus dem mannigfaltigen Repertoire des Chorleiterchors, erwartet Sie ein bunter Mix von Klassik, volkstümlichen Liedgut, Oper & Operette, Film, Moderne und vielem mehr. Ausgeschmückt wird das abwechslungsreiche Programm durch solistische Einlagen von Harald und Ekaterina Kronibus, sowie Patricia Sweigart.

„Chor trifft Orchester“ in Weilerbach – Kollweiler
DIE RHEINPFALZ

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

PDF-Datei vergrößern

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.