22.11.2022 Konzert in Annweiler

Eintrittskarten zum Preis von 10,- € sind ab sofort erhältlich bei Büro für Tourismus im Trifelsland, Meßplatz 1, Annweiler; in der Bahnhof – Apotheke, Bahnhofstr. 15, Annweiler oder unter Ticket-Hotline 0170-3062967. Kartenreservierung und weitere Informationen auch unter www.chorleiterchorpfalz.de.

Melodien von Klassik bis Moderne, unter diesem Motto haben sich der Chorleiterchor Pfalz (Ltg.: Harald Kronibus) und der Musikverein Kollweiler (Ltg.: Karlheinz Reißmann) nach langer Corona Pause gemeinsam auf den Weg gemacht und ein Programm erarbeitet, in dem Chorliteratur und Orchesterstücke einzeln und gemeinsam dargebracht werden. Chor trifft Orchester u. a. im „Chor der Priester“ aus der Zauberflöte (W.A. Mozart), dem „Gefangenenchor“ aus Nabucco (G. Verdi), dem „Bozener Bergsteigermarsch“ (S. Tanzer) ebenso wie im „Rock von der Küste“ (Santiano). Der Musikverein Kollweiler präsentiert u. a. ein Simon and Garfunkel – Madley, beliebte und bekannte Filmmelodien und „The Olympic Spirit“. Zusammen mit den Kostproben aus dem mannigfaltigen Repertoire des Chorleiterchors, erwartet Sie ein bunter Mix von Klassik, volkstümlichen Liedgut, Oper & Operette, Film, Moderne und vielem mehr. Ausgeschmückt wird das abwechslungsreiche Programm durch solistische Einlagen von Harald und Ekaterina Kronibus, sowie Patricia Sweigart.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.